关注二维码

丽蜕变,盛装启航——天助网隆重召开2016年市场大会

发布时间: 2018-02-26

  初冬的咸宁,寒气逼人,位于光谷南科技城的天助网大厦却人气鼎沸,温暖如春。

  12月4日-6日,由天助网主办的“天助网2016年市场大会”在咸宁市光谷南科技城天助网大厦隆重召开,大会取得了圆满成功。本次大会以“革新,蜕变,启航2016”为主题,汇集了天助系近百家合作伙伴代表参加。

  


 

  大会现场

  此次大会亮点频频,除了市场建设探讨、产品研发探讨、发展战略研讨等精彩不断外,大会还举行了“鄂南企业之窗www.ec0715.com”平台上线启动仪式,天助网总部基地正式入园仪式,天助网与湖北工业大学校企合作暨专家顾问聘任仪式等,并组织合作伙伴参观了天助网落地“双创”另一力作钟祥市天助网工业电商创业园,为此次大会画上浓重一笔。

  作为大会的重头戏,由天助网董事长王学兵作的“天助网2016年发展战略”演讲,对2016年天助网发展布局进行了重点解读,并深刻探讨了如何落地“双创”,如何在政策下“掘金”,如何建设工业电商服务基地等问题。

  


 

  天助网董事长王学兵作2016年天助网发展战略讲话

  而大会的另一个重头戏,主题为“流量掘金,平台共享,落地绽放”的“2016天助网产品战略规划”的演讲中,天助网首席架构师刘刚紧扣大势,同样干货十足。天助网将在2016年落地“工业电商O2O基地、天助网本地频道、独立地方平台”等项目,完善与纵深易站通的品牌建设以及体系建设。

  


 

  天助网首席架构师刘刚作2016产品战略规划演讲

  值得一提的是,大会首次提出了“中国电子商务协会工业电商专业委员会”的规划与建设。这个由中国电子商务协会官方直接授权天助网独立运营的工业电商企业认证机构,是目前国内唯一的工业电商企业认证组织。

  天助网副总经理汪家梅针对2016年市场做出了部署,提出了如何维护市场新秩序,打造市场新格局的市场新政策。

  


 

  天助网副总经理汪家梅解读2016市场新政策

  会上,合作伙伴代表也纷纷发表感言,谈情怀,谈理想,定目标,定计划,扎实战线,统一阵营,誓言做好天助系开疆拓土的“一方诸侯”。

  


 

  合作伙伴纷纷上台表态

  此次大会上,天助网总部还与合作伙伴代表签订了《“天助系全方位合作命运共同体”宣言》,结成了“天助系全方位合作命运共同体”,在未来三年内,团结协作,共赢未来,共享发展成果。

  


 

  


 

  签署天助系全方位合作命运共同体宣言

  作为国内领先的工业企业电商化和信息化服务商,2015年,天助网产品研发不断纵深,渠道市场取得长足发展,并陆续布网湖北省10个地市级天助网服务基地,实现了华丽蜕变。

  2016年,天助网精益求精,将继续秉承“一切以企业用户为中心”的理念,努力构建各个城市知名工业电商服务中心的全国体系,打造永续发展的事业平台,成就中国电商服务新势力。通过优质资源和良好政策倾斜,选优培优,逐步落地“50+”总代城市运营商,全面开放市场;依托天助网平台,以线上和线下的工业电商O2O服务落地模式,帮助中小企业转型升级;在国家“互联网+”政策风口下,将通过市场营销创新、人才培养机制创新、政企合作关系创新等,打造创业合伙人自组织,积极实践工业电商的O2O本地服务模式,从咸宁市走向湖北省的13个地市州,并逐步覆盖全国。

  


 

  


 

  参观天助网总部基地

  


 

  天助网与湖北工业大学校企合作暨专家顾问聘任仪式

  盛装启航!天助网2016年市场大会,这不仅仅是一场汇聚了天助系全国优秀合作伙伴的互联网市场盛会,更是一次坚定未来目标,心怀伟愿携手共进的思享会,如一股暖流一般,温暖了这个冬天,振奋了整个天助系。2016年,在新的市场规则的指引下,相信我们能取得更加优异的成绩,实现更高更远的目标。












相关标签:

上一篇: 没有了

下一篇: 2015年影响互联网金融发展的这十大事件